Pages

Popular Posts

Doa (4 bulan) Kehamilan Part III

Read Article →
Lanjutan.... QS Luqman ayat 12-19 walaqad aataynaa luqmaana alhikmata ani usykur lillaahi waman yasykur fa-innamaa yasykuru linafsihi wam...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

Doa (4 bulan) Kehamilan Part II

Read Article →
Lanjutan... QS Yusuf ayat 1-22 alif-laam-raa tilka aayaatu alkitaabi almubiinu innaa anzalnaahu qur-aanan 'arabiyyan la'allakum t...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

Doa (4 bulan) Kehamilan Part I

Read Article →
Hari ini insyaallah, saya & suami akan mengaji berdua di rumah untuk 4 bulanan bayi kami :) Alhamdulillah, buku tasyakuran kehamilan da...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

Basmi Jerawat Attack pada Ibu Hamil

Read Article →
Kehamilan pertama ini, kulit muka saya jadi berjerawaaat!!! Oh No! Padahal dulu, saya paling bangga sama kulit muka yang badak ini. Pake a...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

Waxing Disaat Hamil Yay or Nay?

Read Article →
Saatnya membahas waxing saat hamil :) Kenapa? Karena sebelum saya hamil, sering waxing buat kebersihan, dulu.. Karena rajin di pijet, bulu...
Posted by : Sandra Buana Sari
2 Comments

Doa Disaat Hamil

Read Article →
Alhamdulillah, minggu ini udah mau masuk minggu ke 16 alias 4 bulan. Berdasarkan beberapa hadist ruh akan ditiupkan kedalam janin setelah g...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

Anti Cardiolipin Antibody (ACA)

Read Article →
Terakhir waktu saya cek darah, diketahui bahwa hasil test ACA (Anti Cardiolipin Antibody) pada darah saya adalah 16,5 - indeterminate. Dok...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

Bumil Kucel

Read Article →
Lagi bingung nih... Dulu, sebelum hamil, saya selalu liat bumil2 itu cantik2 dan glowing. Tapi set...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

Review I-Lead Child Care - Energy Building, SCBD

Read Article →
Kemarin, saya sempat datang ke I-Lead child care di Energy Building, SCBD. Letaknya ketika kita masu...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

Berapa sih Berat Badan yang Normal untuk Bumil?

Read Article →
Waktu terakhir cek-up, berat badan saya cuma naik 1kg selama 12 minggu. Suami langsung cerewet, dan gosip sama dokter kalau saya jarang maka...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

Bumil Need Holiday Badly!!

Read Article →
Tolooong, saya butuh liburan!! Semenjak kehamilan ini, otomatis saya mengerem semua aktifitas. Bahkan menyetir dari rumah - kantor, dan pe...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

PIlih-pilih Baby Day Care

Read Article →
Mari kita membahas baby day care :) Saat ini saya sedang sibuk browsing-browsing baby day care. Menurut saya, ngga ada kata terlalu di...
Posted by : Sandra Buana Sari
11 Comments

Much Love for My Mom

Read Article →
Selama hamil ini, saya selalu melow yelow beleleran air mata untuk hal-hal yang bikin saya terharu. ...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

Update My 13 Weeks

Read Article →
Alhamudlillah wa syukurillah, minggu ini udah masuk minggu ke 13. Kemarin cek-up ke dokter, bayiny...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

Craving for Ice Cream

Read Article →
Selama hamil, saya ngga suka susuuuuu... Padahal, sebelum hamil itu doyan banget susu coklat, strobe...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

So Unwell

Read Article →
Hari ini benar-benar berasa tidak enak badan. Bermula dari tadi malam yang males banget makan, jadi cuman makan pisang goreng beberapa biji...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments

Update My 12 Weeks

Read Article →
Selamat tahun baru!! Semoga tahun ini selalu penuh berkah, dan kita semua selalu dalam perlindungan Allah SWT. Amiiin.  Alhamdulillah, min...
Posted by : Sandra Buana Sari
0 Comments